Немного грусти

Анастасия Логвина
И все-таки соврал ты мне искусно...
Сижу одна,пью наш любимый чай.
Прошу,вернись! Мне без тебя не вкусно...
Но ты ушел, сказав лишь: "Не скучай!".

Ты уходил,но должен был вернуться,
А я, наивная, тебя уж заждалась.
От ужаса мне б этого очнуться,
Но вся кошмарность только началась.

Я без тебя дойду до сумасшествий.
Но почему же ты обратно не пришел?
Эх,хватит уж печальных происшествий!
Свою любовь во мне ты не нашел...

Тебе я скромно счастья пожелаю
На выбранном одним тобой пути.
Со мной что дальше будет - я не знаю,
Нам разными дорогами идти.