О городе

Анастасия Логвина
Ну что за жизнь без упрека,риска?
Она скучна,как вчерашний день.
Мой город явно не Сан-Франциско,
Но насладиться мне им не лень.

Простые скверы,автомобили,
Людская мерная суета...
А может город не долюбили?
Но для кого-то и он -мечта!