Врагу

Анастасия Логвина
Прости мне, мой враг, что так откровенно.
Но, жизнь уж такая,а как ты хотел?
Хочу я отправить тебя непременно
В место с табличкою "Welcomе to Hell".

Ты, все ж, извини,но катись-ка отсюда,
Ведь не потерплю я в спину твой взгляд.
Не лезь ко мне больше, противный зануда,
Не приходи никогда уж назад.

Ты льстишь мне в глаза?Поверь,не поможет!
Прощенья тебе моего не добыть.
И злоба твоя вся тебя же и сгложет,
О мирных деньках можешь ты позабыть.

Ты начал все сам, того не желая.
Война-так война, раз уж ты захотел.
Не долго идти до победного края,
Тебе до той надписи - "Welcomе to Hell".