Я как прошлого следы

Николай Левданский
Я как прошлого следы
Грусть из сердца удаляю,
Под холодные дожди
Только осень обещаю.

Может с песней белых вьюг
Ты услышишь с опозданьем
Как слова слетали с губ
Вслед за сбившимся дыханьем.

Но теперь в моей груди
Сердце чаще не забьётся -
Мне с тобой не по пути
Слышишь песня грустно льётся.

Лишь останется в душе
Навсегда очарованье,
Что влекло меня к тебе
До последнего свиданья!

2014г.