Вот в чём дело

Татта Дзалатти
Кто поверил,
что он
не птица,
не пытался
коснуться небес.
И был тот,
кто решил
усомниться.
И упрямо
на гору полез.

Он к орлам
обратился с речью:
«Я хочу
парить в небе,
как вы!
У меня есть
сильные плечи.
Подарите
мне крылья,
орлы!»

Удивлённо
орлы смотрели
на того,
кто стать птицей
готов…
И сказали:
«Тут вот в чём дело...
крылья
сами растут 
у орлов».