Стихо-ассорти на суб-украинские новости

Карелин Олег
Кричал настырно украинский оборванец:
- Важней всего на свете людям гро`ши!
Пусть твой союзник - гей-американец,
Но если баксы есть, то он хороший.
 (22.09.2014 г.)
*
Здесь хунта, не партия.
Нет мира. Невзгоды!
И целая армия
Воюет с народом!
(29.07.2014 г.)
*
 Инструкторы и наёмники для Украины

Америка артачится,
Уже почти не прячется,
Хитрит настырней, злей.
В войнушке с ополченцами
Отхватит в рыло берцами
Шикарных звездюлей.

"Груз-200" шлют в истерике
Хохлы домой, в Америку,
Здесь янкам не Ирак.
Война - богов судилище.
Куда ж ты против силищи?
Не тронь Руси, Барак!

В войну идут не мальчики:
Стальные лягут пальчики
На нервные курки,
Завоют пули осами,
И кровь прольётся росами...
Воюют - му-жи-ки!
(06.06.2014 г.)
*

     Честно`е воинство

Бежать - не выход. Честь - понятье строгое.
В тревоге мать, и сёстры, и отец.
Не ради мутной лже-идеологии
Луганск, Славянск воюет, и Донецк.

Шипит и жалит порожденье змиево,
Дерётся с ополченством бандерлог.
Дойдите, русо-укры, вплоть до Киева,
И да помогут предки вам и Бог!
(06.06.2014 г.)
*
 Добыча белоголового орлана

Разбередили западенцы раны
Святой, великой тягостной войны.
Воздай им, Боже, поделом! Бараны
Заблудшей одураченной страны!

Невежество и хамство, дикость нрава,
Безудержно-отчаянная злость!
Америке, вдохнувшей в вас отраву,
Вы просто необглоданная кость.
(06.06.2014 г.)
*
   
        Свора

Бандерлоги - бесья свора
В пекло брошенных собак!
Вас в конфликт втравили воры,
Белый дом и негр Барак.

Вы хотели дикой воли,
Жертв, насилия и драм?
Ждут вас в войнах злые роли.
Бог напомнит: аз` воздам!
(02.06.2014 г.)
*

     Шахтёрский бунт

И содрогнулись олигархи-воры:
На "мирный" марш из недр идут шахтёры!
А если им оружие дадут,
Всем правосекам-нацикам - капут!
(28.05.2014 г.)
*

      Неудачные выборы

Нет... Тимошенко на словах затихарится,
И спонтом - смотрит президенту в рот,
Но ждёт, чтоб в горло, словно волк, вцепиться!
Она без власти и борьбы умрёт.
(28.05.2014 г.)
*
  Французское самоопределение

Мир топят в войнах и пороках янки.
С Америкой нам всем не по пути.
Спасайте свой народ от мора, франки!
Желаем вам узреть обман с изнанки,
И вместе с Русью в ЕвразЭС войти!
(28.05.2014 г.)