Человек и водка

Ковальчук Ан
на мотив песни группы "Ноль" "Человек и Кошка"

Человек и водка, все довольно четко,
из бутыли льется прямо в грань стекла.
Человека с водкой ищет злая тетка,
человеку бедному мозг больной снесла.

Будет, будет тетка рисовать картину,
вместо неба синего - серый потолок:
о пропитой шубе, долге за квартиру,
о голодных детях будет монолог.

Человек и водка дни с трудом считают,
человеку с водкой сильно не везет,
человека с водкой часто выгоняют,
но печаль отступит и тоска пройдет.

Доктор едет, едет сквозь снежную равнину,
человеку с водкой было хорошо,
человека с водкой в ад, конечно, примут.
Но и там не сахар, то-то и оно...