Ветер приподнял опавшую листву

Ольга Писарик
Ветер вновь рябил опавшую листву.
Дождик сбрызнул пыль под нашими ногами.
Быстро шли за руки взявшись, поутру.
Ветер сильно дул, и сыпал дождь над нами.

Дождь продрогший шел, он  унес тепло.
Стало холодать, приобняв за плечи,
Молча ты стоял и смотрел на дождь.
Ветер разгонял тучи в темный вечер.

Ветер вдаль бежал. Ветер, ты постой!
Нам оставь тепло,свежесть утра, грезы.
Вдаль не торопись, дай испить тепло.
Плач ты без дождя, лишь в тумане слезы.

Приноси ты вновь к нам издалека
Аромат цветов, счастье, веру, розы.
Унеси ты боль, раны, боль и мрак.
Ветер уноси ты несчастья воздух.

Пусть цветут цветы вновь в саду у нас
До зимы, до холодов, до глухих морозов.
Пусть тепло души не сгорит сейчас.
Пусть огонь души не погасят слезы.