Растерянный момент

Меламори Эм
Сейчас настал такой момент
Что я не знаю, что мне делать.

Не знаю как быть...
Я заблудилась.


Страшно.
Как будто ты встаешь на стул...
/От тебя хотят великой речи/
 
А люди ждут... ждут чувств открытий
Ждут, как дождя в пустыне

Так страшно их разочаровать... и начинаешь сочинять.
И врешь...
Врешь им в глаза (а правда не та)
Какая она?
Правда - пуста.
И как не странно, она ни кому не нужна.