Самоиронька

Зулечка Сафина Глава
(шутливый комментарий к моему фото на экскурсии по Йошкар-Оле)

Посижу-ка я рядом с Великим...
Может быть, хоть чего наваяется...
Третий месяц ( ей Богу - обидно)
Нифигасечки не сочиняется...

Снова Муза сбежала внезапно -
Вот такая вот непостоянная...
Без неё "не тепло, не прохладно",
И язык, и мозги деревянные...

Александр Сергеевич, миленький,
Пожалейте поэтку бедовую!-
Хоть какую идейку подкиньте мне...
Подарите мыслишку толковую!