свидомый выбор

Карп Кольчугин
И сказали украинцы -
Нас еб...ть не надо,
Отличить сумеем мы
Говно от шоколада.

Петрик наш кристально чист,
Знают стар и млад,
Мает даже и в гузне
Чистый шоколад.

    05.06.2014