Пустое сердце

Меламори Эм
Не пиши мне о любви
Прошу!
И не проси о том, чего я дать не в силах.
Я не отдамся никому
Да и слова любви давно я позабыла.

Ты прав - мне грустно...
Я одна.
Но в этом есть огромный плюс!
Ведь сердце(которое пусто)...
Не будет плакать никогда/