Сирени распустившейся цветы... - триолет

Ирина Букреева -Строки
                Триолет


Сирени распустившейся цветы
Дождём омыты тёплым и неспешным.
Добавив миру вешней красоты,
Сирени распустившейся цветы...
И пятый лепесток моей мечты -
Как не найти? И я найду, конечно.
Сирени распустившейся цветы
Дождём омыты тёплым и неспешным.


фото Натальи Брагиной.