Всё человечество скопом любя...

Сергей Пилигрим
  ***ПантЭрррра*** спрашивает:
- Всё человечество скопом… любя, Не проглядишь Человека?
***
Любовь к ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ - нечто иное.
Оно благородное, чисто земное.
Любовь к ЧЕЛОВЕКУ снисходит с небес.
Воистину любящий духом воскрес!..
И к светлой надежды ты с верой летишь.
И чудо такое не проглядишь!..)))