Это все о тебе. С первой буквы до поздней весны

Злата Литвинова
Это все о тебе. С первой буквы до поздней весны.
С первых капель дождя до последней рассветной истомы.
Это все о тебе. От рожденной в полнитки луны
До пьянящего солнца и режущих снов по живому.
Это все о тебе. О мужчине моих миражей.
С блеска ранней росы до сводящих с ума звездопадов.
От начальных шагов до достигнутых вдруг рубежей,
От уколов под сердце до мощных искрящих разрядов.
Это все о тебе. И дыханье, и дрожь, и полет.
И восторгов букет, изменяющий мир в одночасье..
Строчки.. рифмы, слова… сочетание красок и нот..
Это все о тебе.. замирая от чувства и счастья..