Про людей

Валерия Пичуганова
А что будет завтра, не знает никто.
Сейчас этот мир словно цирк-шапито.
Все клоуны разом вдруг стали смешить.
За шутки такие их нужно душить.

Макакам торжественно дали гранаты.
Они посчитали себя как солдаты,
Которые могут взрывать все вокруг,
Не думая, враг здесь сидит или друг.

Таких циркачей больше нет на Земле.
Нельзя подавать им еду на столе.
Они ведь как хрюши с поджатым хвостом
Едят только с пола закуски с вином.

Вот так в этом цирке артисты живут.
Они каждый день по концерту дают.
Но зрителей меньше уже у дверей,
Ведь люди ужаснее всяких зверей.