а Вы любите тишену?

Сергей Пилигрим
  udali спрашивает: - вы любите тишену?
***
Тишена - поступь в тишину...
У ней нет права на молву.
И потому любовь и ласки
внимает молча без огласки.
И, с благодарностью медали, -
слёз радости не отменяли...)))