Я искала тебя...

Василиса Беллами
Я искала тебя и не видела,
Ты все ждал, но понять не мог,
Я в отчаяньи возненавидела
Все, что прятала под замок.

Мои чувства подавлены были...
Верно - ты мне подарен судьбой.
Я так рада, что в этом мире
Для меня ты один такой.

Вновь я душу открыла для счастья,
И признаюсь: намного шире.
Не хочу я с тобой расставаться,
И меня никто не отнимет.

И готова хоть целую вечность
Повторять, что тебя люблю.
Впереди у нас бесконечность,
Радость каждому новому дню.

Ты принес в мою душу весну,
Ты придал всему миру красок.
Я тебя бесконечно ценю.
Ты - мой принц и герой из сказок.

Я и в чудо когда-то не верила,
И не верила даже в любовь,
Но теперь в новом дне я уверена,
Вечерами общаясь с тобой.