Больна

Дженни Дей
Накатывает волнами отчаяние
И хочется подальше убежать
Туда, где даже кружка чая
Не будет о тебе напоминать.

И комом пробирается по горлу
Сухой, невысказанный рев.
Ох, сколько лет он с губ моих не сорван
О, сколько боли в нем и слов.

Безумие я вижу в отражении
В глазах, что смотрят на меня в упор
Но скрыться негде мне от унижения
Везде мерещится мне этих глаз укор

Моя душа из этих глаз таращится.
Смеется, падла, знает, что больна!
Немым укором сквозь зрачки мне плачется
"Когда уже ты вылечишь меня?!"

Никогда.

Нет противоядия.

От той болезни.

Что как проказа поразила мою душу.