Династия

Журавлев Александр
В твой невесёлый день рожденья
Светило солнце без экстрима
И ветер мягкими губами
Касался кожи и волос.
И облака по-черепашьи
Ползли себе куда-то мимо…
Куда и ты не прочь бы съездить,
Но вот пока не довелось…
Вокруг уже зазеленело,
Но для цветов еще не время.
На редких клумбах и газонах
Ни стебелька, ни лепестка…
А во дворе играют дети.
И твой здесь должен быть, со всеми…

..А вон и он.
Сидит в сторонке
И строит замки из песка.