Отпустите оркестр - 2

Сергей Константинович Иванов
1.
Погасите огни, отпустите оркестр,
Я не плачу, я просто устала,
Или может быть просто спустилась с небес,
Где так долго, бездумно летала!

Где так сложно одним и уютно другим,
Где под маской фальшивых улыбок,
Уживаются мирно друзья и враги,
Разделив и удачу и прибыль!

Припев:
В лучах восхода и в поздних грозах
Сжигая чувства, сгорают звезды!
Что было раньше и что осталось,
Успех-обманщик, успех-усталость!

В лучах восхода и в поздних грозах,
Мы прячем горя и счастья слезы,
И улыбаясь выходим к людям,
Таких нас помнят, таких нас любят!

2.
Пусть мой голос охрип и устали глаза,
Забывая про боль и   усталость,
Я упрямо шагну в переполненный зал,
И сумею начать все сначала!

А пока отпустите оркестр отдохнуть,
Он вполне заслужил это право,
Каждый сам выбирает куда повернуть,
На пути за удачей и славой!