Эротическая ода крашенной бл.. динке

Харитон Солёный
 Ой, да крашеная ты блондинка,
 у тебя грациозная спинка,
 у тебя очень длинные ножки,
 и мяукаешь ты вроде кошки.

 Может, умная ты, может, дура,
 но твоя обалденна фигура.
 От влеченья к тебе я сгораю,
 и от счастья, как пепел, взлетаю.

 От того, что жуёшь, скажем, "Орбит",
 пусть ты чавкаешь так, что аж горбит,
 твои мышцы сильны челюстные,
 и жеванье родная стихия!

 Как заносит тебя в рассужденьях,
 сколько есть чепухи в твоих мненьях,
 депилированы зато ноги -
 все открыты блондинке дороги!

 Я б покрасил тебя в негритоску,
 ты б моею была, прямо в доску.
 За тобою б, как змей, волочился,
 за твою красоту бы напился!

 На пляжу я лежу и вздыхаю,
 и блондинку свою поджидаю,
 как пойдём мы да с ней  во кусточек,
 там открою блондинкин цветочек!

 Возбуждай меня, милая, дольше,
 чем какая-нибудь панна с Польши.
 Ты красивей всех в свете, блондинка,
 у тебе грациозная спинка!

А твои булки сверху и снизу
 моему всяк подвластны капризу.
 Обниму я тебя, зацелую -
 где ж найду я другую такую?!