Словно ромашка

Агапи-Галина
Моей Беатрис сегодня 17 лет.

С олнышко  за   лес   садится,
Л уч  последний  греет,
О , это   платьице   из   ситца,
В енок – ромашки, клевер,
Н ежный отблеск на ресницах,
О вевает лёгкий ветер.

Р ыжим  блеском   золотится,
О сенний  луг   и   лес,
М ягкий свет слегка струится,
А дальше синенький завес.
Ш ёлком  прядь  твоих  волос,
К ак  красиво   здесь,
А х, эти линии  полночных  грёз!

На фото моя Беатрис