Любите, как любит Господь!

Ирина Стефашина
Ты - воздух наш, которым дышим.
Ты есть и небо, и земля,
Но голос Твой порой не слышим,
Что нам кричишь, благословля.

И, если грянут испытанья,
Мы молим: Господи! Спаси!
Уменьши, Боже, нам страданья
И злую долю отнеси!

К Тебе идём мы за причастьем.
Хоть на земле незрим Твой след,
Ты видишь стоны и несчастья
И посылаешь людям свет.

Ты вместе с нами непристанно
И продлеваешь наши дни.
Тебе мы шепчем неустанно:
Помилуй, Бог и Сохрани!

Непостижим уму и взгляду,
Ты охраняешь наш покой.
В беде и в горе с нами рядом,
Прикрыв Отцовскою рукой.

Пройдя сквозь боль и муки ада,
Пришёл Ты злобу побороть.
Ты наш Спаситель и отрада.
Любите, как любил Господь!

07.06.14.    (02:20)