Полюби меня

Никита Филипенко
Полюби меня
Я знаю это сложно
Но полюби любовью
Хотя бы ложной

Из моих уст
Не льётся красноречие
Ты полюби меня
Хотя бы вечером

Да, я плюю на этот мир
Ведь у меня есть свой
Ты полюби меня
И будем там с тобой

Ты полюби меня
Не эффективно
И давай вступим в брак
Да хоть в фиктивный

Давай раскрасим будни
Будем кричать как будто режут нас
Давай побудем вместе
Слова любви румянец нам придаст

Молчание золото
Да мы богаты будем!
Тебе решать
Проснёмся вместе
Или будильник будит