Лилия

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Снизошла ли со звёзд ты,
Вознесусь ли к тебе я,
Вянут в панике все цветы,
Ибо ты- обнажённая лилия!

Сладкозвучную лиру Орфея
И Пегаса ретивые крылья
Перепеть,обогнать сумею
В честь твою, обнажённая лилия! 

Подыми взор свой,Натали:
У Земли все цветы оборву ли я?
И,покуда не "замели"
Все - тебе,обнажённая лилия!

€§§§**************€§€€

С Зодиака сойдёшь ты,
Вознесусь ли к тебе я,
Вянут в панике все цветы,
Ибо ты- обнажённая лилия!

Сладкозвучную лиру Орфея
И Пегаса ретивого крылья
Перепеть, обогнать сумею—
В честь твою, обнажённая лилия!

Подыми же свой взор,Натали:
У Москвы все цветы оборву ли я?
И, покуда "не замели"—
Все твои, обнажённая лилия!