Деловая женщина

Вадим Добровольский
В тяжёлые дни не впервые
Выходят мадонны вперёд.
Прекрасные и деловые -
Выносливый женский народ.

Они не бывают в отгуле,
Неся свой гражданский удел,
И как их проблемы не гнули,
Они постоянно у дел.

Мужчины, кляня свою долю,
Давно согласились без мук
Пойти добровольно в неволю
Под женский высокий каблук.