Куда улетают души...

Рара Эвис
Куда улетают души хороших и добрых людей,
И доведется ль услышать их песнопения мне?

Злится холодная вьюга и занавески рвет.
"За все вы люди в ответе!" - ветер в окна орет.

И мглой горизонт затянут, и страшно, и хочется жить,
Да видно напрасно мешают соседской собаке выть.

А утром вдруг просветлело. Процессия шла не спеша.
Утихли и ветер и вьюга, знать светлой была душа.