Я один

Никита Филипенко
Люди приходят
Уходят
Звук топота

И я один
Я кричу
Но шёпотом

Вам не слышно
Не видно
Но я кричу

Я один
Я уйду
Улечу

Вы все злые
Вы тёмные
Без души

Я один
В этом городе
Бездну сшил

Я лежу
Я не сплю
Я пишу

Сердца стук
Это ритм
Я дышу

Я слышу
Природу
Она во мне

Звук души
Ты услышь
Лишь подойди

Я один
Как изгой
И я не ты

Я один
Без людей
Замкнутый