О набАлевшем

Вадим Луговской
Хлопнуть, что ли, по рюмашке,-
День рожденья у Наташки
Подкатило невзначай,-
Хош не хош, а поздравляй!

-Я желаю, Натали,
Отдохнуть Вам на Бали
И иметь на все запросы
Забугорные "бабосы".
Ни в чём себя не ущемлять,
Регулярно совершать,
В обществе приятном Вам,
Променад по бутикам...
.......................
А у нас одно и тоже:
Те же лица, те же рожи
И проблемы, Натали,-
Толи дело на Бали!