Узнай когда ближайший рейс!

Валенсия-Велиция
     Твои признания в любви,
Меня возносят до небес!
     Мы устояли, мы смогли,
Пройти по полюшку чудес!

     Я убегала… ты прости,
То просто был такой протест!
     Люблю тебя! Ну не ворчи,
Ведь разжигался интерес!

     Смотри, как чувства расцвели,
В глазах живой, волшебный  блеск!
     Мы счастье милый обрели,
Узнай когда ближайший рейс!

     Твои признания в любви,
Меня возносят до небес!