может да?

Всему Есть Причина
забросим все свои дела
и побежим навстречу ветру
сегодня он так прекрасен
что невозможно уберечься
ни джинсами ни рубахой.
рассвет в волосах
медовой патокой растекается
.держу тебя за руку.
так и хочется спеть
-мне ужасно нравится. .
но уже до меня все сказано
разноцветные птахи уносят
остатки воспоминаний из детства
давай постоим на краю.
найдем себе где-нибудь место
в диком лесу или частном пляже
ни сколько не важно
пока мы держимся за руки
и мир так прекрасен
в свете пизанской башни
на вздохе жаркого лета
и пожалуйста не отпускай
держи хотя бы за палец
я один как слепой в метро
потерялся. блуждаю по кругу
посылаю всё нахуй ищу ключи
от квартир что давно опустели
никогда меня не отпускай
даже на половину недели..