Чего вкусненького сейчас хочется?

Сергей Пилигрим
Хорошей сказки перед сном.
И чтобы сумрак за окном
вдруг ярким светом озарился.
И голос мамы надо мной,
тёплой и ласковой волной,
медовой сладостью струился.
И, кажется, мир согласился.
Пускай на время до утра
грядёт волшебная пора!..)))