Кто время в миллиметрах измерял...

Солнечный Дождик
Кто время в миллиметрах измерял,
Тем ведома истома ожидания!
Открыл за миг все тайны мироздания
Лишь тот, кто жил надеждою и ждал
Письма, звонка, единственного слова.
От той, или того, кого любил.
Им эта боль до черточки знакома –
Тем, кто от встречи и до встречи жил.
Проваливаясь в хрупкую дремоту,
Желая, чтобы не кончался сон,
Не приближаясь к счастью ни на йоту,
В руке сжимая мертвый телефон,
И разумом бесспорно понимая,
Реальность, искаженную от грез,
Подушку исступленно обнимая,
И веря в исполнение всерьез….