жизненное пространство

Ирина Карпова 4
Я не люблю, когда пространство давит,
верней, отсутствие его,
в таких местах я задыхаюсь
и вырваться скорей пытаюсь - туда,
где я смогу вздохнуть свободно,
туда, где мыслям и мечтам вольготно,
я не люблю, когда весь дом
ненужной рухлядью набит битком,
мне кажется, что я в тюрьме,
простор, как воздух, нужен мне,
чтобы фантазий моих рой
дарил мне радость и покой...