Шабаш

Александр Григорьев 4
        «Послать»  кого захочешь – глядь:
Здесь есть кого перечислять,
Чтоб не истёрлись имена,
Кого готов послать я «на…»:
Наливайченко, Парубий, Крутов, Турчинов,
 Аваков, пани Юля, Яценюк, Ярош, Кондратюк, Тягнибок,
 Барак Обама, Джон Бреннан, Джей Карни…
На шабаш ведьмы собрались. –
Ужель дни шабашей вернулись?
С «коктейлей» вмиг костры зажглись.
А в центре – фаллос. – О це дуля!
Притухло…Наливать – чего?
Да яда Пар – убий. – Це круто!
Из трупов будет Тур чинов –
И пламя бесов вновь раздуто.
Змея, под вилами юля,
Всех жаля, кто к костру притулен,
Своею халой ведьм всех зля –
Но смертен каждый, кто при Юле.
Смердит, но хоть горит немножко,
И в бубен бьёт шаман: - Тюк-тюк…
Всё для костра:  крошка-Ярошка,
А тлеть начнёт – есть Контра-тюк!
И запах будет обалденным,
Коль в пекле спляшет Яйценюх,
А вместе с ним – вонючий Бреннан. –
Не сдох, но заживо протух.
Волк вылез из овечьей шкуры.
Что ж, Тяни, бык – судьба твоя.
Не бубен – бита с арматурой
Бьёт шабаш – Бренность бытия!
И смрад от адовой пи-Карни –
Как крылья, крест ночного мрака,
Всё ядовитей, всё угарней,
Душней, как жизнь и смерть в Бараках.
…Но вдруг – некстати так – рассвет.
И мглы той и в помине нет.
Сон разума, что породил чудовищ,
Наутро стёрт, как тлен на крови. –
Ушла с рассветом  чертовщина:
«Свобода», «Правый Сектор», «Батькивщина»…
И только болотная пакость
С майдана пыталась авакать…
Смердят только трупы с помойки,
Где скунсы кругом – Коломойки.
И вонь на весь мир – это псаки,
Что в шабаш за…т скунсам баки…