Друзья

Анастасья Григ
Друзья ведь не умеют умирать.
Они как часть тебя: всегда с тобою.
О друге должен ты с улыбкой вспоминать,
Что бы душа его не откликалась болью.

Да, тяжело такое пережить
И рана нА сердце не заживает.
Но надо просто помнить, помнить и любить,
Забыв, что боль на части разрывает.

Мечты все ваши- в памяти храни!
Всего к чему стремились- за двоих добейся!
И знай, что все старания твои будут оценены.
Так что, как прежде, смейся...