flo

Воронье Сердце
внутри нет ни покоя ни ненависти,
воздух до ужаса томный,усыпляет.
человек с крыльями из неба
мелькает перед глазами.

я будто сотни раз,
умирая возрождаюсь .
мне хочется быть тем человеком,
что улетает за горизонт.