Мне свои органы стали чужды

Дио Долоре
Мне свои органы стали чужды.
Сердце вырывалось из груди,
Содрогая кожный покров.

И когда было необходимо,
И когда было действительно нужно -
Родные люди
Не понимали моих стихов.