Небо

Воронье Сердце
Мои волосы растрепал нежный запах сирени,
Небо пленительно меня зовет.
Солнце отражает исковерканные тени,-
Души изменили образ свой.

Я дышу здесь теплым воздухом и пылью,
Что будет,если улететь в небо?
Оно пленяет мой разум с невероятной силой...
Облачные,небесные гребни.