будь

Кейли Бронкс
не зову,не жалею,не плачу.
то,что было,уже не вернуть.
в сотый раз я решаю задачу-
/ищу пройденный наш с тобой путь./

оглянуться,забыть все мученья,
чтоб простить наконец-то тебя.
мне бы только набраться терпенья.
/я ведь,честно,сама не своя./

улыбнуться,открыть сердце настежь.
снова руку тебе протянуть.
мы найдем  с тобой тихую залежь.
ты будь только рядом.просто.будь.