Чьи в лесу шишки?

Леон Хахам
Жили семьёй как-то зайчик и белочка.
Всё перепуталось в мире зверей.
Честно делили постель и тарелочку,
Но, как назло, не имели детей.

Были тревоги и были смятения,
Может им проще остаться вдвоём?!
Но, наконец, отмели все сомнения
И к Айболиту пришли на приём.

Доктор воскликнул:" Ну, что тут поделаешь?
 Опыт мой - несовершенство и пшик.
 Не потому, что вы - зайчик и белочка,
 А потому, что мужик и мужик!"