Тоска застряла шелухой меж строк

Тамара Абрамова
Тоска застряла шелухой меж строк .
Мне опротивело быть трепетно- ранимой!
По дням бреду ,как девочка Суок…
Заводят куклу, ключ  у куклы вынут .

И будни заменяю к ночи сном ,
Дела, делишки, время остается …
И думать бы о чем -нибудь другом,
Но мысль шальная все к тебе несется .

Я вырвусь, вырвусь, вырвусь –вот рывок !
Вдох- выдох на начало слога.
Я хорошо усвоила урок :
Любить нельзя (особенно так много).

Должна же наступить моя весна.
Оттает сердце, расцветет подснежник
Придет другой ,я буду отдана...
Забудусь в чувстве непокорно- нежном .