Хочу из лета в лето!..

Екатерина Вахитова
Летнее утро блаженство...
Летние вечера благодать!..
Природа ликует, любуюсь я!..
Чувства не сдержать!..
припев:

Хочу из лета в лето!..
Лето,лето не уходи!..
Позволь насладиться тобой...
Счастье ждёт впереди!..

Шум дождя... летняя гроза!..
Затаив дыхание слушаю...
Капли дождя по стеклу...
Пишут свою симфонию!..

припев:

Хочу из лета в лето!..
Лето! Лето не уходи!..
Позволь насладиться тобой...
Счастье ждёт впереди!..