Родник

Светлана Мангутова 2
Екатерине Ивановне Головахе, первой учительнице...



Ко мне сегодня ночью душной

явился сон издалека,

когда горячая щека

коснулась краешка подушки.

Я воду пил из родника.

А время быстро так летело,

и сердце билось ошалело.

И застучало у виска.

К воде губами я приник

и загрустил тогда родник...


И слышу я (О, что за диво!):

- Алешка, ну пиши красиво!..