Ну как ты там?!

Анастасья Григ
"Ну как ты там?!"-
Поднявши голову я обращаюсь к небесам.
Идти готова по твоим следам
Туда, куда, быть может, и дороги нету.

Ну как ты там?!
Моя родная, дорогая
Мерещится мне, словно это сон!
А знаешь, я уже почти дошла до края...
Как жаль, что человек не окрылен.

Ты знаешь! Я бы прилетела, защитила,
Ради тебя я все на свете бы смогла.
Но тольконе хватило моей силы,
Даже любовь моя тебя не сберегла...

Ну как ты там!!!
Молчишь...
Меня больше не слышишь...
Крепко спишь...