Псаку верните! или псякая псячина-раз

Саша Дерябин
"Хлебни мака,
нюхни лака
Запоёшь не так,как Псака!"

Секретов нет; чего Сноуден влез в драку?!
И чтоб он нам не пел,там всё-тоска!
А вот,как распрягала Дженни Псака-
смеялись все,лишь чёрный клоун плакал,
но у него не дрогнула рука.

Америка в нас санкциями тычит.
Кончиту прёт."Кончай валять импичмент!
Как вы,жертвы аборта лженауки
додумались до низости такой:
агенту нашему в госдепе-бабе в юбке,
по шапке дать чтоб,заломать чтоб руки
и в Жёлтый дом отправить на покой?!"

Дом Белый.На горе. Свистят там раки!
В Европе  кое-где лают собаки!
А мне охота прокричать во мраке:
"Возьмите всё,только отдайте Псаки!

Эй,вы! Буки,
прочь от Дуни руки!
Дуня Псаки,
паки их!
Паки!Паки!!!"

Нюхнув маку,
хлебнув лаку-
псяк поёт про Псяку Псаку!

                (песня)