Иду себя искать

Арменак Аветисян
 

 Грустил я тайно и даже плакал,
Чтоб терновым не был твой путь,
 И будто как тень я после тебя
от тихой тропы твоей.
В добрый путь тебе,
добрые мечты
 Потерял себя в поисках тебя,
 Делиться с тобой и сил больше нет,
 Теперь иду я поискат себя.