Коснётся сердца

Марисандра
Настоящая любовь коснётся сердца
Растопит лёд пылающим огнём
Мир заиграет светлым солнцем,
Заполнив жизнь лучистым днём.
 
День без любви, как вольный ветер
Он гонит вьюгу и метель
Но вдруг прибился на рассвете               
Нашёл весну в чудесный день.

Любовь росинкой с глаз скатится
Заполнится душа теплом
Сердечко с болью пробудится,
Наполнив жизнь чудесным сном.