Рыцарь - это призвание

Татьяна Савельева 5
Мадмуазель, о как же Вы прекрасны!
Готов быть Вашим рыцарем я на века
с пелёнок! Ах, какое счастье,
когда касается меня Ваша рука!

Я припаду губами к Вашей ручке
и каждый пальчик расцелую... Тет-а-тет.
А от любви моей Вы подрастёте лучше!
Что? Не торопитесь? ...прощайте же, мой свет!